Как редактировать видео с помощью видеоредактора на LiveEdu

Видеоредактор на LiveEdu.tv

видеоредактор

Значит, вы один из тех стримеров, которые сначала в течение нескольких минут ломают голову над тем, как бы настроить свой стрим, а затем не могут понять, куда же делись звук и видео? Или Вы уже приметили для себя несколько частей в своем видео, которые Вам категорически не нужны. Существует множество причин, и для каждого они индивидуальны, и поэтому мы предлагаем Вам познакомиться с  нашим видеоредактором – LiveEdu.tv. Video Editor.

Видеоредактор – это раздел, в котором Вы можете загружать, разбивать на части и редактировать любое из Ваших видео. В данной статье Вы узнаете все о том, как разбивать на части видео. Данный процесс до неприличия прост и не займет у Вас и пяти минут, так что давайте начнем!

Шаг 1: Для того чтобы начать пользоваться видеоредактором, Вам необходимо войти в свою учетную запись, перейдя на страницу входа. А,  если вы новичок тогда, зарегистрируйтесь прямо сейчас и прокачайте свои навыки в программировании.

Шаг 2: После того, как Вы выполнили вход в систему, перейдите в необходимый проект и нажмите на видео, которое Вы хотите отредактировать.

1-menu-projects

Для того чтобы перейти к нужному Вам проекту, просто нажмите на свою аватарку и в появившемся выпадающем меню выберите пункт «Мои проекты» (My Projects).

Кроме того, Вы можете перейти по ссылке https://editor.liveedu.tv, и через некоторое время редактор загрузит все Ваши доступные видео.

Шаг 3: После того, как Вы нашли нужный проект, выберите то видео, которое необходимо разбить на части, просто кликнув по нему. Затем выберите пункт «Редактировать видео» (Edit Video), как это показано на приведенной ниже картинке.

видеоредактор

Каждый раз, когда Вы решите использовать видеоредактор LiveEdu.tv Video Editor, вам нужно будет подтвердить свои действия. Просто нажмите на кнопку «Подтвердить» (Authorize).

3-authorize

Если Вы открыли редактор, перейдя по прямой ссылке https://editor.liveedu.tv, тогда просто выберите то видео, которое необходимо разбить на части, перетащив его в редактор, как это показано на приведенном ниже рисунке.

видеоредактор


Шаг 4: После того, как Вы выбрали нужное видео, просто перемещайте красную линию в то место, с которого начнется разбивка видео.

видеоредактор

Шаг 5: Нажмите на кнопку «Разбить» (Split) и просто перетащите за пределы редактора ту часть видео, которая Вам не нужна.

видеоредактор

Результаты своих действий Вы можете увидеть в разделе «Предварительный просмотр» (Preview section), как это показано на картинке, приведенной ниже.

видеоредактор

Для того чтобы продолжить, перетащите первую часть видео за пределы редактора. Таким образом, в редакторе остается необходимая часть видео. После чего Вам нужно сохранить результаты, нажав кнопку «Сохранить» (Save).

6-clicking-on-split-button

В правой части редактора показана необходимая информация о редактируемом видео: длина разбитых частей видео, а также полная длина выбранного видео.

9-right-hand-section

Шаг 6: После того, как вы сохранили изменения, нажав кнопку «Сохранить» (Save), нажмите кнопку «Выполнить» (Render) для завершения процесса редактирования.

Внимание: После того, как Вы нажмете кнопку «Выполнить» (Render), Вы уже не сможете отменить внесенные изменения. Если Вы не уверены, тогда просто нажмите кнопку «Отменить»  (Undo) и начните редактировать заново.

8-render-progress-bar

После того, как Вы нажали кнопку «Выполнить» (Render), редактор начнет вносить изменения в выбранное видео. Текущее состояние изменений отображается на индикаторе выполнения.

Шаг 7: Теперь, на сайте расположена только необходимая Вам часть видео. Осталось только убедиться в этом самому!
Webp.net-gifmaker

Ознакомьтесь с приведенным ниже изображением, на котором показаны все этапы выполнения редактирования.

Вот и все! Если Вы хотите, чтобы в Ваших видео была выложена только самая нужная информация, тогда  Вам стоит периодически заниматься их редактированием. Стриминг –  полон сложностей, и это обычное дело, если стример непроизвольно допускает ошибки. Тем не менее, никто не хочет, чтобы желающие посмотреть новые видео, натыкались на такие мелкие оплошности. Поэтому, видеоредактор является незаменимым помощником, как для стримеров, так и для их поклонников, когда дело доходит до редактирования очередного видео.

Дайте нам знать, что вы думаете о новом видеоредакторе, просто оставив свои комментарии внизу.

Read previous post:
Celogomes Ionic Laravel cardápio digital menu app aplicativo php orientado a objeto
Projeto Premium: Como desenvolver um cardápio digital

Marcelo Gomes, o Celogomes, foi o assunto da postagem de ontem deste blog e, agora, ele é o nosso segundo...

Close