Как можно заработать, будучи создателем контента на LiveEdu?

making-money-liveedu-content-creator-1

Вы приняли решение транслировать через LiveEdu? Теперь, наверняка, вы задаетесь вопросом: сколько я смогу зарабатывать, создавая и выкладывая на наш сайт свой уникальный контент. Давайте же во всем разберемся.

Если вы хотите стать создателем премиум контента пишите на адрес [email protected]

Стримеры на LiveEdu, могут зарабатывать тремя способами, а именно:

  • Зарабатывать за счет приобретения пользователями подписок;
  • Получать доход от рекламы;
  • Зарабатывать как за счет подписок, так и за счет рекламы.

Выплаты денег за приобретение пользователями подписок

Пользователи могут извлечь для себя огромные преимущества, подписавшись на Pro аккаунт нашего сайта – LiveEdu. Вы можете сами убедиться, насколько может быть выгодна для вас наша система ценообразования и какую выгоду вам может принести сотрудничество с нами, ознакомившись с нашей тарифной страницей. И, что самое главное, мы делимся нашими доходами со стримерами, которые занимаются созданием интерактивного контента либо премиум-контента.

В основном, весь контент делится на две категории: премиум-проекты и бесплатные проекты. Например, “премиум-трансляции” расположены в разделе для премиум-проектов. Кроме того, бесплатные трансляции также делятся на интерактивные и беззвучные трансляции. Мы делаем соответствующие отметки для каждой из таких трансляций. Вы можете узнать об этом больше, прочитав нашу статью.

То, что это интерактивная трансляция, вы можете определить по соответствующей отметке “interactive”, как это показано на картинках внизу.

interactive-stream-icon

Интерактивная трансляция

В то время как беззвучные трансляции будут помечаться соответствующей меткой “silent”, как это видно на приведенной ниже картинке.

silent-streams
Беззвучная трансляция

Давайте разберемся, каким образом происходит выплата денежных средств.
Во-первых, мы не производим выплат создателям беззвучных трансляций. Для создателей других видов трансляций у нас предусмотрена следующая система выплат:

  1. Всем создателям премиум-контента, а также интерактивного контента мы готовы выплачивать 40% от всех наших доходов, полученных от пользователей, которые приобрели платные подписки.
  2. Таким образом, из этих 40% всех наших доходов 65% мы готовы выплачивать создателям премиум-контента, а 35% – создателям интерактивного контента.

Как вы можете видеть, больше смогут зарабатывать создатели премиум-трансляций, поскольку именно их контент считается наиболее ценным для нашего сайта. Это связано в первую очередь с тем, что такие создатели вкладывают больше времени в свои проекты.

Ну и как же может заработать стример на нашем сайте? Давайте же рассмотрим приведенные для таких случаев формулы.

Итак, ежемесячный заработок стримера, который создает премиум-трансляции, будет рассчитываться по следующей формуле:

  • Ежемесячный доход, полученный от приобретения пользователем подписки, на одного стримера премиум-контента = (0,65 * чистый доход от приобретения подписки в долларах США) x (% времени просмотра пользователями вашего контента) = $$$

Ежемесячный заработок стримера, который выкладывает интерактивные трансляции, будет рассчитываться по следующей формуле:

  • Ежемесячный доход, полученный от приобретения пользователем подписки, на одного стримера интерактивного контента = (0,35 * чистый доход от подписки в долларах США) x (% времени просмотра пользователями вашего контента) = $$$

“% времени просмотра пользователями вашего контента” будет высчитываться по следующей формуле:

  • Время просмотра пользователями вашего контента: пропорциональный % времени просмотра пользователями вашего контента по сравнению с общим временим просмотра всего контента на сайте (общее время просмотра вашего контента / общее время просмотра всего контента на сайте).
  • Время просмотра всех ваших проектов = это время просмотра пользователями всех ваших прямых трансляций, а также всех плей-листов ваших проектов.

Вот и все! Именно таким образом стримеры могут зарабатывать за счет подписок. Давайте теперь рассмотрим вопрос, как можно получить доходы от рекламы.

Доля  доходов  от рекламы

Также как и в случаях, когда выплаты производятся за покупку пользователями подписок, для стримеров, которые выкладывают беззвучные трансляции, у нас не предусмотрено каких-либо выплат.

Всем создателям премиум-контента, а также интерактивного контента мы готовы выплачивать 40% от всех наших доходов, полученных от рекламы. Мы прекрасно понимаем, насколько велико влияние, которое оказывает реклама на возможность получения стримерами прибыли.

Поэтому, мы поддерживаем только создателей премиум-контента, а также создателей бесплатного контента для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами получения дохода от рекламы.

Для того чтобы предотвратить все возможные попытки некоторых стримеров “выжать” из системы побольше выгоды, мы будем отслеживать любые действия ботов. У стримера, который получил свое время просмотров за счет действий ботов, такое время будет вычтено.

  • Ежемесячный доход от рекламы на одного стримера = (чистый доход от рекламы в долларах США) x (% времени просмотра пользователями вашего контента) = $$$
  • Время просмотра пользователями вашего проекта = время просмотра пользователями прямых трансляций и видео вашего проекта.

Настолько все просто!

У вас остались какие-либо вопросы, которые касаются данной темы? Если да, то не забудьте сообщить нам об этом, оставив свой комментарий внизу.
Хотите узнать больше обо всем, что происходит нового на LiveEdu? Тогда вы можете ознакомиться с нашими статьями.

Если вы хотите стать создателем премиум контента пишите на адрес [email protected]

Read previous post:
liveedu-3-0-the-biggest-update-until-now-project-channel-and-premium-content-1
LiveEdu 3.0: Самое большое обновление на сегодняшний день

LiveEdu 3.0: Самое большое обновление на сегодняшний день — создание канала для проектов и раздела с премиум-контентом. Наконец-то, наши самые...

Close