团队成员介绍之 Artem Merkulov

Education Ecosystem 在基辅的工程师办公室将成为我们产品开发团队的主要阵地。Artem Merkulov 是我们团队的一员,负责 Python/Django 开发。 Artem在我们团队工作了超过2年,最初是为我们的首款产品—— LiveEdu平台做python/django软件开发。Artem将继续在Education Ecosystem继续他的工作。

0_uZveSpfxfdAuHExW

Artem有着多年的软件开发经验,尤其擅长使用python和django开发软件。他也曾担任项目主管以及负责linux服务器管理。在加入Education Ecosystem之前,他曾负责大企业和电商公司软件方面的工作。

加入Education Ecosystem后,Artem参与了Python/Django后端应用开发、应用程序的部署和扩展以及管理开发工具和基础架构。他将和基辅办公室的其他工程师一起将区块链应用到我们的第一款产品LiveEdu中,让LEDU成为其动力之源。

 

获取 Education Token (LEDU)

LiveEdu是教育生态系统 (Education Ecosystem) 发布的首款产品。未来将会发布更多产品。发行的 LEDU 代币用于内部和外部生态系统的付款和奖励。现在即可到 Bibox 或 Gate.io 使用ETH或BTC购买LEDU。阅读更多关于代币的信息,请查看项目网站。如有疑问,欢迎加入我们的电报群提问。

 

Show Buttons
Hide Buttons
Read previous post:
quotes-Project-Creation-and
Project Creation and Q&A sessions

LiveEdu knows that Viewers will inevitably have questions for Project Creators. However, to avoid constant interruption of project creation, we...

Close