团队成员介绍之 Denis Zaritsky

随着基辅办公室的正式设立,现在向大家介绍我们在基辅办公室工作的团队成员。Denis Zaritsky是基辅本地人,担任基辅办公室的运营总监。Denis已经作为ICO运营负责人在Education Ecosystem工作了 2 年,并且负责了我们第一款产品——LiveEdu平台的营销工作。现在他将负责带领和管理基辅的团队。

0_7mYePhDN7z1bjhGL

Denis 拥有经济学和编程学位,并且在市场营销领域工作了5年以上。他有着管理跨国营销团队的经验,深谙制定和执行营销策略以及协调设计师和程序员的工作。Denis 同样在联属网络营销、KPI 开发和社交媒体营销方面有着丰富的经验。

Denis 不仅负责了在基辅办公室的选址和设立,还参与了招募新团队成员的工作。Education Ecosystem不断向全球发展扩大的同时,Denis和基辅办公室的其他团队成员将继续在我们在欧洲的发展中发挥不可或缺的作用。

获取 Education Token (LEDU)

LiveEdu是教育生态系统 (Education Ecosystem) 发布的首款产品。未来将会发布更多产品。发行的 LEDU 代币用于内部和外部生态系统的付款和奖励。现在即可到 Bibox 或 Gate.io 使用ETH或BTC购买LEDU。阅读更多关于代币的信息,请查看项目网站。如有疑问,欢迎加入我们的电报群提问。

Show Buttons
Hide Buttons
Read previous post:
0_uZveSpfxfdAuHExW
团队成员介绍之 Artem Merkulov

Education Ecosystem 在基辅的工程师办公室将成为我们产品开发团队的主要阵地。Artem Merkulov 是我们团队的一员,负责 Python/Django 开发。 Artem在我们团队工作了超过2年,最初是为我们的首款产品—— LiveEdu平台做python/django软件开发。Artem将继续在Education Ecosystem继续他的工作。

Close