图集 | 2018 GBLS 峰会杭州区块链领袖峰会回顾

GBLS 全球无眠区块链领袖峰会暨中国国际区块链产品与设备展已圆满结束,LEDU 中国营销团队在现场感受到了会场的热闹和参观者对区块链行业的热情。

展会人潮络绎不绝,很多人都对 LEDU 项目很感兴趣,我们积极地解答他们的疑惑,为他们全面介绍 LEDU。值得一提的是,我们遇到了好几位 LEDU 的持有者,他们很友好,积极地为我们项目发展提供建议。

同时我们也和其他参展商进行了交流,并且和现场多家媒体取得了直接联系。

以下是活动现场照片:

 

WechatIMG559

WechatIMG10

WechatIMG9 2

WechatIMG7

WechatIMG2 2

WechatIMG1 2

280264552

WechatIMG2的副本

WechatIMG1的副本

WechatIMG3的副本WechatIMG554

 

这是 LEDU 团队第一次在中国以参展商的身份参与区块链活动,之后会参与更多在中国举办的相关活动。希望到时候能与更多的朋友见面!

另外,我们的 LEDU 微信推广大使还在招募中,目前已有10位朋友报名,希望更多 LEDU 的支持者可以参与进来。详情请查看 LEDU 微信推广大使计划。

 

购买 LEDU
ledu-token-v01-3200×3200
现在即可到Gate.io使用ETH或BTC购买LEDU。欢迎查看我们的项目网站,或者关注我们的微信公众号了解更多信息。公众号二维码
Show Buttons
Hide Buttons
Read previous post:
Microsoft Buys GitHub: What next? Deal cost $7.5 billion
Microsoft Buys GitHub: What Next?

On June 4, 2018, Microsoft confirmed that it is going to buy GitHub, the world’s leading platform for hosting open...

Close