基辅之旅和基辅办公室的设立

我们曾公布将在今年四月份在乌克兰基辅设立教育生态系统LiveEdu 以工程师为主的办公室,现在我们很高兴地通知大家我们团队已经顺利前往基辅并会在5月1日正式设立办公室。在基辅,教育生态系统团队一起执行了一些任务,以下是我们在基辅所完成的事项。

基辅办公室里的部分团队成员

 

招聘与面试

3月份我们招聘了基辅办公室的数个新职位,这次我们在基辅也进行了面对面的面试。我们面试了一些具有Django、Android 和 iOS 开发经验的优秀候选人,之后也会继续面试和选出最优秀的应聘者。最终他们将会在办公室正式设立时加入到我们的基辅团队中。

 
                                                                                               

律师会面

我们在基辅会见了我们的律师,一起商议招聘员工和设立办公室事宜,并签署了相关合同。

办公室

参观我们在基辅的办公室

 

我们已经签订了新办公室的租赁合同,办公室将于5月1日正式成立。办公室在基辅市中心,Khreshchatyk 附近。这里是很多快速发展的初创公司的所在地。

基辅之行成效显著,因为团队可以面对面交流和工作,顺利完成了诸多任务。我们很高兴有新团队成员的加入,很快我们会对他们进行一一介绍,敬请期待!

购买 LEDU
ledu-token-v01-3200×3200
现在即可到Bibox或者Gate.io使用ETH或BTC购买LEDU。欢迎查看我们的项目网站,或者关注我们的微信公众号了解更多信息。公众号二维码

 

Show Buttons
Hide Buttons
Read previous post:
PROJECT: HOW TO BUILD A CROSS-PLATFORM MOBILE APP IN REACT NATIVE
项目推荐:如何用React Native开发一个跨平台的移动APP?

在这里推荐给大家的是由Maxim-Filimonov创建的一个项目教程。Maxim是一位社会企业家,他在软件开发行业拥有十多年经验,而且获得了莫斯科国立技术大学的计算机科学硕士学位。 Maxim引以为豪的是他在创业生涯中的丰富经验,其中包括创办了airservice.com,开发公司产品,以及提供全球化的咨询服务。他擅长C#, JavaScript, Meteor, Node, React, 以及Ruby On Rails。 除了写码,他还喜欢美妙的夏威夷舞和在海滩上享受时光。 Maxim将着手创建这个项目——如何用React Native开发一个跨平台的移动APP?

Close