如何购买 Education Token (LEDU)?

如何购买

LEDU可以在Gate.io 和Bibox两个交易所上购买。 Gate.io提供BTC 和 ETH交易对。 Bibox提供BTC 和ETH交易对。你可以点击这里查看详细购买指南:《如何在 Bibox 购买LEDU》《如何在 Gate.io 购买 LEDU》

付款方式

1)ETH

如果你的钱包里有ETH ,你可以用ETH购买LEDU。如果你没有,你可以在任意一家交易所上购买ETH或使用Shapeshift将其他币转为ETH。

2)BTC

如果你的钱包里有BTC,你可以用BTC购买LEDU。如果你没有,你可以在任意一家交易所上购买BTC或使用Shapeshift将山寨币转为BTC。

3)美元

在Gate.io上可以直接用美元购买LEDU。对于其它交易所,你需要将美元转换为ETH或BTC。

4) 信用卡

如果你没有ETH,BTC或美元,那么你可以使用信用卡,在Blockchain.info上ETH或BTC,然后用ETH或BTC购买LEDU。

5)现金/Paypal/银行转账

如果你认识某些人,他们持有LEDU币,你希望从他们手里购买LEDU,你可以通过现金,Paypal或银行转账来购买。这种方式存在一定风险,我们不建议你这样做,除非你很了解对方。(永远不要与网上的陌生人直接交易。)

购买 LEDU
ledu-token-v01-3200×3200
现在即可到Bibox或者Gate.io使用ETH或BTC购买LEDU。欢迎查看我们的项目网站,或者关注我们的微信公众号了解更多信息。公众号二维码
Show Buttons
Hide Buttons
Read previous post:
1_jnWRJP7zS6eF6Nn2CspEsg
Education Token(LEDU)宣传视频

我们全新的 LEDU 宣传视频终于和大家见面了。这个精彩的视频是由来西雅图的团队 HoneyToad 负责设计制作的。它介绍了 LEDU 将如何在我们的教育生态系统中起到重要作用。请看视频: 关于 Education Token (LEDU) Education Token (LEDU) 是基于以太坊区块链的 ERC20 代币,是 Education 生态系统的动力之源,也是我们撬动3060亿美元的专业发展市场的重要要素。LEDU将用于我们内部生态系统的所有支付方式、财务交易,以及奖励项目创建者、学习者、网站管理员、API 生态系统开放人员。LEDU 也可以用于管理公司,赋予用户投票的权利,决定平台未来的计划 — — 不只是关于创建什么样的项目,也包括决定开发团队要开发的新功能、创建哪些新主题。LEDU教育代币也将用于外部生态系统,驱动和企业、学校、图书馆、高等院校以及在线教育公司的交易合作。...

Close