我怎样可以成为LiveEdu上优质项目教程的直播者?

premium-project-tutorial-creator

我们的3.0版发布后,大家肯定都想知道怎样才可以成为优质项目教程的直播者?在回答这个问题之前,让我们先弄清楚什么是“Premium Projects Tutorial”(优质项目教程) ?

优质项目教程

Premium Projects Tutorials(优质项目教程)是指在LiveEdu上的产品项目,它们可以让你从中学习到一个真实的产品是如何创造出来的。例如:“How to build Snapchat on Android (如何在安卓上创建Snapchat)”, “How to build an AI personal butler (如何建立一个AI个人管家)”, “How to create a design like the Snapchat app (如何创建一个与Snapchat相似的App)”, “How to build a VR Oculus game (如何创建一个VR Oculus游戏 )”等。

 

horizonal-image

下面是一个优质项目教程的示例。

premium-tutorial-project-new

这里面的内容包括了项目范围和可以下载的压缩文件包。你可以下载里面的资料,在家里作练习时使用。

 

优质项目教程不包括基础知识,观众要对这个领域具备一定的认识。因此,像Introduction to Python(Python介绍),” “Introduction to Javascript(JavaScript介绍)” “Introduction to design (设计介绍),” “Introduction to data science(数据科学介绍)”等类似教程是不属于优质项目教程的。

 

我们已经知道了哪些项目主题会受到观众的欢迎,我们也正在准备联系我们平台上那些优秀的直播者,邀请他们为这些受欢迎的项目创造优质的内容。不过,如果你觉得有一些项目主题也是很有趣的,它们也许可以成为优质项目教程,欢迎把你的建议发送到[email protected]

 

成为优质项目教程直播者的基本要求

  • 教程项目要求是一个真实的产品项目;
  • 该项目要求在 LiveEdu上独家直播;
  • 这个项目所开发的产品会引起许多人的观看兴趣,大家都想知道它是如何创造出来的;
  • 在直播时使用教学模式,而不是工作模式;
  • 直播时要使用话筒,不可以使用静音;
  • 愿意解释事情;
  • 提前做好直播计划,每周在同一时间做直播;
  • 在所选择的编程语言或领域中要具备至少3年的经验;
  • 在LiveEdu上做直播的累计时间至少要有3个小时;
  • 网络连接:上传速度要高于2mbps;
  • 可以提供1-2个过去所做的产品以供参考;
  • 需要填写完整的用户档案;
  • 最好配备网络摄像机。

new-interface1

如果你对以上优质项目教程的介绍及相关要求还有疑问或建议,欢迎在下面的评论区发表你的看法。

 

你可能感兴趣的其它文章:

《如何在LiveEdu.tv上创建优质项目教程?》

《你为什么需要一个Pro Account?》

How can you make money as a content creator on LiveEdu?

Read previous post:
making-money-liveedu-content-creator-1
How can you make money as a content creator on LiveEdu?

Great! You have decided to stream on LiveEdu. Now, you may be thinking, how much you can earn by creating...

Close