教育生态系统项目周报 – 4.17

教育生态系统项目周报 – 4.17

Parity 钱包

我们正在将Parity融入教育生态系统作为我们的LEDU钱包:https://bit.ly/2Hs7OYY。

面试

最近2周我们主要在招聘新团队成员,进行了100场面试。我们招聘3名新工程师、一位产品经理和亚洲的代币营销主管。上周面试已经进入最后阶段,亚洲代币营销主管将很快入职。

新团队成员

新团队成员 Zhenhan Yu 和 Cherry Chen 上周已经加入我们,负责管理中国项目、营销和销售。详情请阅读:https://bit.ly/2J33Xit。

项目主题经理

我们招募了2名项目主题经理,分别是网络安全和游戏开发经理。我们还在招募另外5名负责剩下5大主题的经理。之后会发公告。

洛杉矶办公室

我们很快就会设立我们的第一个实体办公室。我们已经筛选了许多地址,很快会签署在Silicon Beach的租赁合约。

HODL

首次 HODL 奖励这周发放。如果你想获得本月的奖励,请确保你符合奖励计划的规则:https://bit.ly/2vhPFsk。如还未收到,请耐心等候。

购买 LEDU
ledu-token-v01-3200×3200
现在即可到Bibox或者Gate.io使用ETH或BTC购买LEDU。欢迎查看我们的项目网站,或者关注我们的微信公众号了解更多信息。公众号二维码
Show Buttons
Hide Buttons
Read previous post:
fpga_image6
FPGA Programming with OpenCL

  Knowing How to Program an FPGA is a Skill you Need―and Here’s How to Start James Reinders, Consultant and...

Close