项目创建与 Q&A 问答环节

quotes-Project-Creation-and

LiveEdu 知道:观众有许多问题想对项目创建者说。但是,为了避免项目直播过程被频繁打断,我们设置了一个 Q&A 问答环节。在每次直播结束后,您都有机会通过 Q&A 问答环节向项目创建者提问。

Q&A 问答环节究竟是咋回事?

Q&A 问答环节与项目直播环节不太一样,因为它不被包含在完整的项目直播列表内。Q&A 问答环节与主项目直播是分开的,是一个时长 15 分钟的专门环节,在这里观众可以踊跃提问。因此,如果观众在观看上一期直播或视频的过程中存在任何困惑,或者刚刚才进入状态,那么项目创建者可以在这 15 分钟里为他们答疑解惑。

同样,如果在直播结束后观众对讲课内容尚未理解清楚,或者如果有新的疑问,他们可以在直播后充分利用 Q&A 问答环节来梳理思路。由于 Q&A 设置在直播结束后,与主项目分开了,这就确保了项目创建者不需要打断注意力去花时间解答,从而保证了项目质量。此外,观众会拥有更棒的观看体验,因为他们不会在看直播的过程中被他人打断,或是在观看随后的回放时需要手动去跳过这些干扰片段。

Show Buttons
Hide Buttons
Read previous post:
0_7mYePhDN7z1bjhGL
团队成员介绍之 Denis Zaritsky

随着基辅办公室的正式设立,现在向大家介绍我们在基辅办公室工作的团队成员。Denis Zaritsky是基辅本地人,担任基辅办公室的运营总监。Denis已经作为ICO运营负责人在Education Ecosystem工作了 2 年,并且负责了我们第一款产品——LiveEdu平台的营销工作。现在他将负责带领和管理基辅的团队。

Close