LEDU 项目周报:2018 年 5 月 9 日

欢迎阅读 Education Ecosystem 项目周报。我们会在这里回顾上周的工作事项,也会提及近期一些和项目相关的重要事件。

项目回顾

项目进展

基辅之行后我们的工程师团队一直在新办公室里兢兢业业地工作。他们的工作任务之一就是建设LiveEdu平台新的UX,我们可以让大家先睹为快。你可以点击这里查看预览效果。你也可以观看视频,由我们的一位团队成员为你介绍新的UX。

 

销毁代币

我们将在7月份从我们的订阅池和质保池销毁3000万LEDU。你可以在这里查看详细介绍。

 

团队成员介绍

上周我们介绍了基辅办公室的其中两位成员。其中,Denis Zartisky 是基辅办公室的带头人, Artem Merkulov是我们的后端 Python/Django 开发。

 

近期日程

2018 GBLS 全球无眠区块链领袖峰会

我们的中国团队成员将参加6月6日在杭州举办的全球无眠区块链领袖峰会。这是中国最令人瞩目的大型区块链会议之一,预计将有2万人参加。

我们将会在会场设立展台,如果你想进一步了解我们项目或者想和我们的团队成员见面,欢迎前来参观。我们还将送出4张大会门票:1张价值1280人民币的白金票和3张价值680人民币的黄金票,并且会在现场赠送纪念品,包括T-shirt、马克杯和签字笔等。

 

获取 Education Token (LEDU)

LiveEdu是教育生态系统 (Education Ecosystem) 发布的首款产品。未来将会发布更多产品。发行的 LEDU 代币用于内部和外部生态系统的付款和奖励。现在即可到 Bibox 或 Gate.io 使用ETH或BTC购买LEDU。阅读更多关于代币的信息,请查看项目网站。如有疑问,欢迎加入我们的电报群提问。

 

扫码关注微信公众号

Show Buttons
Hide Buttons
Read previous post:
640
LEDU 活动预告:2018 全球无眠区块链领袖峰会

Education Ecosystem 亚洲区块链项目(LEDU)营销负责人朱旭冬将带领部分中国团队成员出席6月6号在杭州召开的全球无眠区块链领袖峰会。

Close