LEDU 中文名有奖征集活动结果

LEDU 中文名有奖征集活动已经结束,奖励已经发放给各位入围者。头奖获得者是陈先生(微信昵称:C.💬), 陈先生是我们项目众筹的参与者之一,也是我们微信社区的活跃成员。他为 LEDU 所起的中文名为乐学币,寓意乐学币用在生态系统之中可以带来学习知识和进阶的乐趣,且“乐”也带有音译的韵味。

这次起名活动受到了众多朋友的关注,我们收到了130多个不同创意的名字,感谢每一位的参与。未来我们社区还会举办其他新的奖励活动,期待大家的参与!

当然,现在大家依然可以参加我们内部生态系统的抽奖活动,详情请查看链接:https://bit.ly/2JIEPPh。

关于Education Ecosystem (LiveEdu)

教育生态系统LiveEdu 是去中心化的学习生态系统,教授人们如何创建未来科技领域完整的产品, 帮助人们提高未来科技领域的工作技能。LiveEdu 在创建专业发展的 Youtube, 你也可以把 LiveEdu 看成下一代的 lynda.com。和其他在线教育平台不同,LiveEdu 并不是针对初学者,而是中级到高级的专业人士(大学生、程序员、教授等)。人们可以在 LiveEdu 观看同行创建真正的项目,也可以下载所有的项目资源。新的 LiveEdu 平台将在 2018 年内发布,涵盖八大主题和多个子领域:人工智能、网络安全、游戏开发、数据科学、加密货币、编程、设计、增强现实和虚拟现实,剑指3060亿的专业发展市场。

关于 Education Token (LEDU)

Education Token (LEDU) 是基于以太坊区块链的 ERC20 代币,是 Education 生态系统的动力之源,也是我们撬动3060亿美元的专业发展市场的重要要素。LEDU将用于我们内部生态系统的所有支付方式、财务交易,以及奖励项目创建者、学习者、网站管理员、API 生态系统开放人员。LEDU 也可以用于管理公司,赋予用户投票的权利,决定平台未来的计划 — — 不只是关于创建什么样的项目,也包括决定开发团队要开发的新功能、创建哪些新主题。LEDU教育代币也将用于外部生态系统,驱动和企业、学校、图书馆、高等院校以及在线教育公司的交易合作。

购买 LEDU
ledu-token-v01-3200×3200
现在即可到Bibox或者Gate.io使用ETH或BTC购买LEDU。欢迎查看我们的项目网站,或者关注我们的微信公众号了解更多信息。公众号二维码
Show Buttons
Hide Buttons
Read previous post:
Zhenhan Yu 和 Cherry Chen 加入教育生态系统,负责中国产品营销

教育生态系统今天迎来两位新成员的加入,负责我们的第一款产品 LiveEdu 在亚洲地区的营销。亚洲是我们最大的用户来源之一。Zhenhan Yu 和 Cherry Chen 将担任教育生态系统中国产品营销人员。他们将主要负责推广和销售 LiveEdu 产品给中国各地的专业人士和高校学生。同时也负责招募项目创建者、将项目推广给学习者。此外,他们将协助处理产品公关以及和教育公司建立合作关系。

Close