LEDU 供给细分和三千万代币销毁计划

本来介绍代币供给细分情况并展示公司的LEDU的铸造地址。正如在白皮书所述,以下是代币细分情况:

以下是50%非众筹的代币的地址:

这样的代币细分可以让我们精准地服务于教育生态系统的关键环节,有利于我们继续完善我们的产品和扩大团队规模。

三千万代币将于2018年7月销毁

获取用在LiveEdu平台上的代币的最初计划会发生改变。观众用于在LiveEdu平台购买所有服务的代币,我们将从交易所中获取,而不是从订阅池中获取。2018年7月将销毁3000万代币,减少代币总供给。关于此次代币销毁计划的具体信息之后会提供。

购买 LEDU
ledu-token-v01-3200×3200
现在即可到Bibox或者Gate.io使用ETH或BTC购买LEDU。欢迎查看我们的项目网站,或者关注我们的微信公众号了解更多信息。公众号二维码
Show Buttons
Hide Buttons
Read previous post:
教育生态系统LiveEdu项目进展

项目实施 本周我们开始着手新LiveEdu平台的UX工作。我们在着手打造用户和项目创建者用户旅程的UX细节,以及LEDU Parity钱包。基本上你可以在以下文章查看详细介绍: 1)http://bit.ly/2FWU4BJ 2)http://bit.ly/2pqX5mO 面试应聘者 LiveEdu仍在招聘团队成员扩大团队规模。本周我们在面试洛杉矶和基辅办公室职位的应聘者。如果你感兴趣可以点击这里查看是否有合适你的岗位,然后发送简历。 新顾问 我们已经和一位新顾问达成合作,该顾问曾帮助多种代币上市一线交易所。我们的计划是由其来协助我们的代币上市。 著名的中国币圈大佬 我们已经有一位著名的中国币圈大佬做我们的顾问,为我们的项目提供支持。他将在今年为我们组织中国的路演。我们将在中国的大城市巡回路演,向大家展示我们的项目。关于新顾问的消息即将发布。 现在可以在Gate.io和Bibox购买LEDU! 关于 Education Token (LEDU) Education Token (LEDU) 是基于以太坊区块链的...

Close