LEDU 项目周报- 2018 年 5 月 29 日

 0_TzRjOgyYRKZvGiDn欢迎阅读 LEDU 项目周报。

 

交易所

几周前我们改变计划不上Kucoin,因为他们临时提高了上币费。我们现在正在我们的顾问的帮助下去Upbit和币安上市。大家都知道,这2个交易所都非常有竞争力。

建立日本社区

我们招聘了一位日本的社区管理,已经开始创建LEDU社区,在日本推广LEDU。

 

驻腾讯云社区

腾讯已经接受LiveEdu入驻,我们之后将在腾讯云社区发布项目信息。大家可以查看此前的微信推送介绍:LiveEdu 正式入驻腾讯云·云社区

 

我们中国的项目获取经理俞振翰参加了中国虚拟现实教育创新大会。相关文章将很快发布。宝二我们正在准备宝二爷关于我们项目的采访视频。准备好后会分享给大家。

 

购买 LEDU
ledu-token-v01-3200×3200
现在即可到Gate.io使用ETH或BTC购买LEDU。欢迎查看我们的项目网站,或者关注我们的微信公众号了解更多信息。公众号二维码
Show Buttons
Hide Buttons
Read previous post:
tencent cloud logo
LiveEdu正式入驻腾讯云.云社区,启动中文项目创建者招募计划

大家好! 和大家分享一个好消息:LiveEdu已通过腾讯云.云社区的官方审核,正式入驻该平台。今后,我们会在专栏——LiveEdu在线科技教育平台上发布文章,与社区的海量用户分享我们的最新教程、行业资讯、技术指南、科技趋势、职场建议等原创或编译文章。

Close