LEDU 项目周报 – 2018 年 7 月 10 日

产品更新

 

目前新网站正在进行后期准备工作,将在近期上线。与此同时安卓版 app 也在紧锣密鼓地开发中,并且已经基本完成 UI 设计。

WX20180710-162435@2x

安卓 app 登录页

 

WX20180710-162338@2x

安卓 app 项目分类页

 

WX20180710-162355@2x
安卓 app 直播分类页

WX20180710-211545@2x安卓 app 使用 LEDU 支付页面

近期活动

 

LEDU 于7月7日参加了由NBC (Next Blockchain Capital) 主办、火球财经协办的2018数字经济峰会。详情请看:深入产业,寻求合作:LEDU受邀参加2018数字经济峰会

 

LEDU 将参加7月13日在北京举办的“中关村区块链产业联盟会员大会暨第三届区块链技术创新与应用大赛启动仪式”。LEDU 在今年5月底加入了中关村区块链产业联盟:LEDU 加入中关村区块链产业联盟

 

首次销毁代币

 

根据我们的路线图计划,我们将在7月底首次销毁 LEDU 币。

 

官网更新

 

LEDU 代币官网中文版已经上线 (https://education-ecosystem.com/zh-hans/),大家可以直接阅读原文访问官方中文网站。韩文和日文网站正在更新中。

 

购买 LEDU
ledu-token-v01-3200×3200
现在即可到Gate.ioLivecoinMercatoxExrates 使用ETH或BTC购买LEDU。欢迎查看我们的项目网站,或者关注我们的微信公众号了解更多信息。
公众号二维码

 

Show Buttons
Hide Buttons
Read previous post:
A Simple Machine Learning Algorithm to Differentiate Between an Apple and an Orange
A Simple Machine Learning Algorithm to Differentiate Between an Apple and an Orange

Machine learning (abbreviated as ML) is a field of computer science that endows applications with the capability to automatically learn...

Close