LEDU 项目周报 – 2018 年 6 月 26 日

欢迎阅读 LEDU 最新一期的项目周报。
宝二爷直播6月22早上9点开始,宝二爷在TokenClub开播,介绍了区块链投资方向和出任LEDU 顾问的经历。参与直播活动并且符合条件的用户将获得 LEDU 空投奖励。

新交易所

1*ghsCUG8u6nKw3xeoaopP9g

目前LEDU新上架两个交易所:Livecoin 和 Mercatox。详情请查看:http://blog.liveedu.tv/ledu-livecoin-mercatox/

上架交易所是一个漫长的过程,我们会努力让LEDU上架更多大型交易所,让大家更方便的交易 LEDU。

 

新合作

我们最近和 Decentraland 大学达成了战略合作,将为学习者和开发者创建更多虚拟现实的项目。了解更多请阅读:

https://ambcrypto.com/education-ecosystem-partners-with-decentraland-for-virtual-reality-content/

 

我们的中国产品团队成员采访了闽南理工学院信息与传媒技术中心主任李彦。点击阅读人物专访:闽南理工学院VR教学先锋 – 李彦

 

新团队成员

0*V3aoz54lzow9YXzU

Steven Fetterly 加入团队担任在线学习课程设计。Steven 将帮助我们创建最好的产品,保证学习者通过最好的学习方式顺利完成学习目标。详情请阅读:http://blog.liveedu.tv/education-ecosystem-steven-fetterley/

 

购买 LEDU
ledu-token-v01-3200×3200
现在即可到Gate.io使用ETH或BTC购买LEDU。欢迎查看我们的项目网站,或者关注我们的微信公众号了解更多信息。
公众号二维码
Show Buttons
Hide Buttons
Read previous post:
0*V3aoz54lzow9YXzU
Education Ecosystem 招聘在线学习专家 Steven Fetterley 担任课程设计

Education Ecosystem 招聘在线学习专家 Steven Fetterley 担任课程设计。 Steven 将负责为我们的首款产品 LiveEdu 平台设计课程。创建全球首屈一指的项目学习库需要一套组织完善的高标准课程。Steven 可以帮助我们创建最好的产品,保证学习者通过最好的学习方式顺利完成学习目标。以下是关于 Steven 的采访。

Close