LiveEdu上的开发者们如何利用私人视频赚钱?

你是一位开发者,你懂技术,你有经验。你写得出一流的代码,还能开发App。你为公司的老板赚到了钱。你在直播平台上的直播吸引了大批粉丝。你还有能力成为导师,指导别人学习编程。在LiveEdu,我们拥有很多像你这样的开发者用户。在我们的平台上,我们的用户可以从付出的努力中得到回报。下面我们就来分享几点建议,帮助你利用自己分享的私人视频赚钱。

  1. 在我们的网站上,你可以把学习,教程类的视频设置为“Private(私人视频)”,这样你的视频就只有特定的用户才可以看到。你可以设置收费模式。

 

  1. 你还可以成为编程导师,向你的学员提供“一对一”的付费时段。这样可以令你获得定期收入。(如果你想了解更多有关编程导师的信息,请点击这里。)不过,你要注意的是,要建立起自己的个人品牌。你的学员就是你的顾客,如何吸引他们关注你的频道,观看你的直播和视频,你需要使用一些营销技巧来推广它们。

 

  1. 先从制作一个出色的视频开始,把你的视频展示给公众。这就像我们在购物时看到的那些精美的橱窗,里面展示的都是经过精心挑选的商品。道理是一样的,你也需要把一些很棒的创意展示给你的观众,让你的潜在顾客知道你可以为他们提供什么。但是,不要忘了把一些最好的“商品”(视频)设置成为“Private”。你需要把观众吸引到你的个人频道中,或者让他们经常观看你的直播和视频。获得观众的一些简单的方法是:让自己的技能与时并进,展示个人多方面的能力,还要坚持定期做直播和上传视频。提高你的直播质量,可有助你成为受欢迎的直播者

 

  1. 一旦你已经建立起个人的品牌,你就可以使用我们的hiring system招聘系统)去设置private sessions(私人时段)了。这也就是说你可以有收入了。由于用户必须获得你的同意,才能参加这些私人时段,因此你可以知道这些用户就是你要找的目标群体。当你准备好要做这一步时,不要忘了把你的账号升级为Pro Account (高级账号)。升级后,你的个人频道看起来会更专业,这样你的观众会对你更有信心。(点击这里了解如何升级到高级账号。)

 

好了,各位开发者,努力发挥你自己的才能吧。在LiveEdu这个平台上,蕴藏着庞大的用户群体,他们就在这里,等待着你来开发。我们也会帮助你与受众联系,帮助你获得收入回报。

Read previous post:
php-quiz-of-the-day
LiveEdu Quiz of the Day: 05/01/2017

PHP Quiz Answer: A) The file() reads a file into an array. Each array element contains a line from the...

Close