LiveEdu视频删除制度

我们欢迎大家对LiveEdu作出贡献。我们很感谢每一位直播者的辛勤付出,为我们平台的用户奉献了很多有意义的内容。然而,由于某些原因,现在平台上有些视频从整体上来看对于社区是没有帮助的。为了令我们的平台更方便用户使用,我们决定对现有的视频进行整理,并制定了视频删除制度。我们将删除含有广告信息和低质量的视频,以便为用户提供最好的内容。

为了确保在LiveEdu上的内容有利于我们的观众,我们将根据以下情况删除不符合要求的视频:

  • 视频中含有违反LiveEdu“服务条款”规定的内容。
  • 视频超过4周被浏览的总次数少于20次。

 

如何让你的视频不会被删除呢?你可以通过以下方法:

  • 将账号升级为Pro account(高级账号),升级后,视频的存档时间允许超过4周。
  • 把你的视频分享到社交平台上。

 

采取以上两种方法可以确保你的视频完整。如果你对我们这个视频删除制度有任何疑问,欢迎在下面的留言区中发表你的意见。

 

阅读以下文章,了解更多我们对LiveEdu的品牌建设和内容优化:

 

Read previous post:
html5-holder
Learn HTML-CSS: How To Change an Input’s HTML5 Placeholder Color with CSS?

Changing the Input’s HTML5 Placeholder color with CSS can be challenging. The reason behind the complexity is how different browsers...

Close