在LiveEdu网络中如何使用教育(EDU)代币?

在白皮书中我们解释了EDU代币背后的代币效用模型和机制。LiveEdu生态系统由两个网络组成,即内部生态系统和外部生态系统。 内部生态系统参与者是项目创建者(内容创建者),观众(学习者),社区版主,项目质量调节者以及LiveEdu API应用程序开发人员。 外部生态系统参与者是企业,学校,图书馆,学院和其他在线教育公司。本文的目的将解释我们在内部网络中如何使用教育(EDU)代币。 请注意我们对用户使用的术语,“硬币”而不是“代币”。 付款方法 EDU硬币将取代fiat作为用户的订阅和捐款的主要付款方式。 Live上的订阅价格 EDU将以美元计价,而非EDU单位。 观众不能直接在LiveEdu上使用fiat,BTC或ETH。 他们必须先购买EDU硬币,然后用以花费他们在现上的活动。 用户在购买时将获得硬币总数将取决于EDU硬币市场价格。 举个例子: Jeff在LiveEdu上注册一个“全”订阅层,每月需付费24.99美元。 LiveEdu每个月会向他的信用卡收费,并分配给他250个EDU硬币。 这些硬币将出现在他的仪表板上,用以花费他在现上进行的活动。 对于他所进行的每一项活动,都会从他的总额中扣除一定数量的硬币: 下载项目文件 对项目进行投票 提交项目请求 要求定制项目 向项目创建者发送个人问答 捐款   项目创建者奖励 项目创建者将被奖励EDU硬币作为他们工作的部分补偿。 所有为本ICO而铸造的硬币中的百分之十三(13%)是为他们保留的,并将在三年内分发,直到所有项目创建者的硬币被分配为止。 例如:Elliot是LiveEdu的项目创建者。通过在LiveEdu上创建内容,他获得了2000个EDU硬币的基础。 然后根据多少人观看他的项目并下载了该文件再给他额外的硬币。 学习活动 对于LiveEdu的学习者,每完成一次积极的学习活动就会获得奖励。 例如:Tim是一名LiveEdu学习者。 他在LiveEdu上完成的活动越多,奖励越多。 他收到0.0005硬币作为观看视频或完成这些其他活动的奖励: 收看项目视频播放列表…

为什么LiveEdu运行ICO?为什么LiveEdu需要在区块链上?

  LiveEdu网络如我们在教育文章“协议区块链和应用程序区块链公司之间的差异”中解释,LiveEdu就像99%的公司运营ICO,是一家应用程序区块链的公司。我们正在使用ERC20标记化机制在现有区块链(即以太坊)之上构建我们的区块链智能合约技术。LiveEdu正在使用相似的区块链智能合约机制Steemit。 我们在我们的网络中使用EDU区块链智能合约进行支付和奖励。 大约三年后,我们将在建立我们的外部生态系统之后推出我们自己的协议。 我们正在使用ERC20标记化机制在现有区块链(即以太坊)之上构建我们的区块链智能合约技术。 LiveEdu正在使用Steemit使用的类似区块链智能合约机制。 我们正在为网络教育市场打造Steemit为在线出版而打造的产品。 我们在我们的网络中使用EDU区块链智能合约进行支付和奖励。 大约三年后,我们完全建立了外部生态系统后,我们将建立自己的协议区块链,并从以太坊协议迁移。 LiveEdu生态系统由两个网络组成,即内部生态系统和外部生态系统。 内部生态系统参与者是项目创建者(内容创建者),观众(学习者),社区版主,项目质量调节者以及LiveEdu API应用程序开发人员。 外部生态系统参与者是企业,学校,图书馆,学院和其他在线教育公司。LiveEdu网络是一个非常适合区块链智能合约标记化的经典模式。区块链使供需双方的关键产品开发决策分散化。标记化将帮助 LiveEdu 在供需双方更快地构建自己的网络: 供应方 LiveEdu 本身并没有塑造任何内容,反而它提供点对点项目学习网络联合了世界各地的流媒体和受众。 我们计划使用标记化作为关键方法来解决“鸡与蛋市场”(chicken and egg marketplace)的问题,那就是以EDU代币和金钱作为激励苏给早期创造项目者。 标记化会让 LiveEdu 与内容创作者纠合,因为双方都会有长期的共同兴趣在于EDU代币。 我们也计划采用那些在ICO有专业领域的投资者来创造项目。因此我们看待ICO是一个能与有潜在的创造项目者建立深厚关系的方法。 需求方 LiveEdu 的成功率就要靠创造受众所要求的内容。目前为止,流媒体所定下的项目常常偏离受众所要观看的。标记化会让受众(也就是使用代币者)提交或以投票方式来决定项目。这会把 LiveEdu 从一个供应方驱动的市场发挥成一个要求苛刻的市场。 标记化能使 LiveEdu 拥有自己的付款货币,深深嵌入了自己的产品以及可以被使用在各各支付交易。 标记化能让…