Parity 将集成为教育生态系统官方的 LEDU 钱包

我们正在继续完成项目路线图中的各个目标,让教育生态系统成为全球科技领域去中心化的大型项目学习库。现在我们已经开始了 LEDU 钱包的集成工作。整个生态将由教育代币 LEDU 驱动,这需要一个专门的 ERC20 钱包融入 LiveEdu 平台。产品开发团队进行了大量研究之后,最终选择了 Parity 作为融入平台的钱包。

我们选择了 Parity,因为它是一个开源的以太坊钱包,可以和区块链快速同步。事实证明,对以太坊和 ERC20 的热衷者来说,Parity 非常人性化,用户体验很好,所以将其融入 LiveEdu 平台 — — 教育生态系统的第一款产品 — — 将会让生态中的用户获得愉悦的用户体验。此外,Parity 同时拥有快速交易处理、PoA (proof-of-authority) 共识引擎、隐私和控制功能、多种部署方案以及增强特性的能力。

因为 LEDU 将用于生态中的所有财务交易,融入钱包对教育生态系统至关重要。每位在平台注册和购买订阅套餐的用户将获得一个专门的 LEDU 钱包,用于保存代币以及使用代币在平台上进行多种活动。

购买 LEDU
ledu-token-v01-3200×3200
现在即可到Bibox或者Gate.io使用ETH或BTC购买LEDU。欢迎查看我们的项目网站,或者关注我们的微信公众号了解更多信息。公众号二维码
Show Buttons
Hide Buttons
Read previous post:
1_fUNDtlC9q0kihIlaEjeGTw
教育生态系统社区活动:特斯拉花落谁家?

教育生态系统LiveEdu正在举办社区抽奖活动,只要是社区成员就可以参与活动赢取奖励。头奖是一台全新的特斯拉 Model S,将会落入哪位幸运的项目贡献者手中呢?除了汽车,还有其他丰厚奖励等你来拿。

Close