Zhenhan Yu 和 Cherry Chen 加入教育生态系统,负责中国产品营销

教育生态系统今天迎来两位新成员的加入,负责我们的第一款产品 LiveEdu 在亚洲地区的营销。亚洲是我们最大的用户来源之一。Zhenhan Yu 和 Cherry Chen 将担任教育生态系统中国产品营销人员。他们将主要负责推广和销售 LiveEdu 产品给中国各地的专业人士和高校学生。同时也负责招募项目创建者、将项目推广给学习者。此外,他们将协助处理产品公关以及和教育公司建立合作关系。

                                                                                                         Zhenhan Yu

Zhenhan Yu 生活在福建,是我们项目早期的投资者。他一开始就表现出对项目的兴趣和参与的意愿,我们很高兴他成为教育生态系统的一员。Zhenhan 学法律出身,拥有德克萨斯大学的法学硕士学位,但其大部分职业生涯是教育顾问,帮助中国学生留学美国大学。他在过去几个月中对加密货币市场兴趣渐浓,这也会让他对教育生态系统和我们的 LiveEdu 产品在中国如何发展提供独到的见解。

                                                                                                    Cherry Chen

Cherry Chen 在科技领域公关和在线营销方面有着超过3年的经验。她在许多中国媒体如 Pingwest Pingwest、TechOrange、 CNBlog 和 CocoaChina 撰写和发布了许多文章。丰富的市场营销经验让她可以将信息准确地传达给我们的目标群体——中国各地的项目创建者和观众。Cherry 也会负责翻译英文文章以及扩展合作关系。

这两位新成员的加入将让教育生态系统更加多样化,增加团队力量,让我们构建全球未来科技领域去中心化的大型项目学习库更加得心应手。

购买 LEDU
ledu-token-v01-3200×3200
现在即可到Bibox或者Gate.io使用ETH或BTC购买LEDU。欢迎查看我们的项目网站,或者关注我们的微信公众号了解更多信息。公众号二维码
Show Buttons
Hide Buttons
Read previous post:
0_UlOD5AUzxo9U5DCO (1)
Parity 将集成为教育生态系统官方的 LEDU 钱包

我们正在继续完成项目路线图中的各个目标,让教育生态系统成为全球科技领域去中心化的大型项目学习库。现在我们已经开始了 LEDU 钱包的集成工作。整个生态将由教育代币 LEDU 驱动,这需要一个专门的 ERC20 钱包融入 LiveEdu 平台。产品开发团队进行了大量研究之后,最终选择了 Parity 作为融入平台的钱包。

Close