如何从项目中赚到更多——全新的报酬支付体系

payout options

自从我们开始使用等级制报酬体系以来,已经经历了一段时间,但我们希望让这一体系更加完善,因此我们接下来会在报酬方面进行调整,简化相关流程。

全新的项目创建者报酬体系

从 11 月 6 日(星期二)开始,我们将取消等级制报酬体系,分三部分引入灵活的报酬支付模式。

           1) 基础现金报酬

当为您的项目定价时,我们将参考下列三个标准:

  1. 项目的复杂度
  2. 您的业内经验/学位/成就
  3. 项目视频总时长

这三大要素将影响您最终的项目定价

          2) 根据观看量来分配的季度 LEDU 报酬

所有项目创建者都将获得 LEDU 代币奖励,作为其工作的部分报酬。

每月为每个项目创建者分配的 LEDU 代币数量是根据其观看时长比例计算的。 项目创建者的观看时长比例是他们的总观看时长除以平台所有项目的总观看时长。

具体的报酬计算方式及支付方式请参考咱们的白皮书:section 3.2.2

          3) 永久性月度报酬

最后,在咱们平台收支平衡之后,我们还将引入永久性月度报酬。

一旦我们满足了运营和项目成本的收支平衡,我们将继续无限期地向您支付报酬,五五开。这意味着如果项目达到收支平衡后,我们将保留 50% 的收入并向项目创建者支付额外的 50% 收益,这将分配给平台上的所有项目创建者。因此,即使您在 5 年内未曾创建新项目,您仍将继续从您已经创建的项目中获得收益。

欲知详情,您可以看看这篇文章:HERE.

我们希望这一模式能增加您与我们合作的兴趣,并带来许多酷炫的新项目!

-->
Read previous post:
payout options
How You Get Paid on Education Ecosystem

  It’s been a while since we started working with our class payment system, but we want to make it...

Close