如何在 LiveEdu 上实现月收入 25,000 元以上?

LEDUtoken

LiveEdu 中文项目创建者能够就他们所创建的每个中文项目获得现金报酬和 LEDU 币。每个中文项目的报酬金额取决于您在我们的教育币生态系统中所处的“级别”:

  • 级别 A) 顶级中文项目创建者 – 1,800 元(人民币) + 3,290 枚 LEDU
  • 级别 B) 进阶中文项目创建者 – 1,350 元(人民币) + 1,960 枚 LEDU
  • 级别 C) 新手中文项目创建者 – 900 元(人民币) + 980 枚 LEDU

在 LiveEdu 上全职工作可以赚到多少钱呢?如果您是顶级中文项目创建者,并且每周制作三个完整项目,您的周薪将是 5,400 元 加上 9,870 枚 LEDU,即每个月能赚到 21,600 元和 39,480 枚 LEDU。在撰写本文时,39,480 枚 LEDU 价值约 3800 元,加上现金收入,每月总收入可达 25,400 元。(注:加密货币价格存在波动,以发放报酬时的币价为准)

除了向您支付完成项目的大量现金报酬之外,我们在 ICO 中还筹集并预留了 47,000,000 枚 LEDU 币作为基金,您可以从中获得部分 LEDU 币。想了解更多关于创建项目的好处吗?请看看这篇文章:成为 LiveEdu 项目创建者的 10 大好处

您的学生也可以向您打赏 LEDU 币,作为对您促进他们职业发展的一种感谢。

您还可以通过以下途径参加我们的质量保证网站管理计划,以获得额外的 LEDU 币奖励:

  • 汇报错误
  • 汇报直播中的技术性问题
  • 汇报视频的质量问题
  • 参与内容管理

09

您可以使用仪表板来跟踪您的可用和待定现金余额、LEDU 币余额以及直播统计数据。

新手中文项目创建者初始的报酬级别为 C。报酬提升至级别 A 和级别 B 取决于下列因素:

  • 项目的质量与教育价值
  • 项目类型(只有完整版的项目,即 6-10 小时的长度才能获得提升资格)
  • 项目创建的数量及频率

即使项目创建的数量不多(2-3 个),只要在短时间内创建完毕,并且质量优秀,那么项目创建者也能被提升至更高的报酬级别。

处罚措施:

为确保项目创建者能坚持直播,避免因为创建者缺席直播而引起观众失望,我们会对缺席直播的项目创建者采取一定的处罚。然而,我们也明白不可预测的的情况可能会发生,例如断电、互联网故障、或其它紧急的事情,鉴于这些事实,我们已对处罚措施进行了调整,详情如下:

  • 第一次缺席:我们会发出警告及建议,以避免情况再次发生。但如果仍然缺席另一次直播的话,您将被处罚。
  • 第二次缺席:我们会发出第二次警告,并减少 30% 的奖金。
  • 第三次缺席:我们会发出第三次警告,也是最后的警告,并减少 60% 的奖金。
  • 第四次缺席:您将被取消项目创建者资格。

我们会给予项目创建者足够的预先提醒,并与每一位创建者合作,来令我们的平台变得更好。我们建议,如果您事先或事后知道无法如期做直播,您可以在线下制作好视频,并上传到您的直播间。

LiveEdu 正在为我们的八大门类招聘项目创建者:人工智能、加密货币与区块链、网络安全、数据科学、设计、游戏开发、编程和 VR / AR。在下图中,您可以看到每个门类都包含着一些对应的子类别:

GIF 3

您是否有兴趣成为一名项目创建者,或者对这份工作有哪些疑问?请点此链接填写报名表格,我们会尽快回复您。您可以查看我们的推荐项目清单,挑选出自己心仪的项目来进行创建。如果您愿意,也可以发送邮件至 china@liveedu.tv 联系我们。

application form

Read previous post:
Microsoft Buys GitHub: What next? Deal cost $7.5 billion
Microsoft Buys GitHub: What Next?

On June 4, 2018, Microsoft confirmed that it is going to buy GitHub, the world’s leading platform for hosting open...

Close