如何购买 Education Token (LEDU)?

如何购买

现在即可到 LivecoinMercatox, Exrates 使用ETH或BTC购买LEDU。

付款方式

1)ETH

如果你的钱包里有ETH ,你可以用ETH购买LEDU。如果你没有,你可以在任意一家交易所上购买ETH或使用Shapeshift将其他币转为ETH。

2)BTC

如果你的钱包里有BTC,你可以用BTC购买LEDU。如果你没有,你可以在任意一家交易所上购买BTC或使用Shapeshift将山寨币转为BTC。

3)美元

在Gate.io上可以直接用美元购买LEDU。对于其它交易所,你需要将美元转换为ETH或BTC。

4) 信用卡

如果你没有ETH,BTC或美元,那么你可以使用信用卡,在Blockchain.info上ETH或BTC,然后用ETH或BTC购买LEDU。

5)现金/Paypal/银行转账

如果你认识某些人,他们持有LEDU币,你希望从他们手里购买LEDU,你可以通过现金,Paypal或银行转账来购买。这种方式存在一定风险,我们不建议你这样做,除非你很了解对方。(永远不要与网上的陌生人直接交易。)

购买 LEDU
ledu-token-v01-3200×3200
现在即可到 LivecoinMercatox, Exrates 使用ETH或BTC购买LEDU。欢迎查看我们的项目网站,或者关注我们的微信公众号了解更多信息。

公众号二维码

-->
Read previous post:
如何在 Bibox 购买 Education Token (LEDU)

LEDU已经在Bibox上市。本文介绍如何在Bibox交易LEDU。

Close