再添一员猛将!知名数据科学家 David Yakobovitch 将担任教育生态系统公司的数据科学项目经理

项目创建者以及他们创建的项目是教育生态系统公司 (Education Ecosystem) 发展繁荣的根基,而项目经理的责任则是寻找最优秀的项目创建者,确保他们需要的一切,从而让他们可以在各自的领域创建高质量的项目。 David Yakobovitch是一位经验丰富的数据科学家和AI导师,他将加入教育生态系统公司,担任“数据科学”类目的项目经理。

数据科学是LiveEdu平台的八大类目之一,其他还包括:人工智能、网络安全、游戏开发、加密货币、编程、设计以及增强现实和虚拟现实。

WX20180522-112020@2x

数据科学项目经理的职责是寻找和招募新的项目创建者加入我们的生态之中。David还将负责指导项目创建者,帮助他们理解如何创建某一特定子类目的项目,并处理他们可能遇到的问题。David此前在纽约的DY & Associates担任数据科学家主管,带队为财富500强企业、初创公司和对冲基金执行数据科学项目。他还曾在德意志银行、花旗集团、ADP和Aflac等公司负责技术数据分析。作为一位经验丰富的数据科学家,David同时也在数据科学领域做过课程咨询和指导。他曾在Springboard里在数据科学和深度学习课程方面提供咨询。同时他也在General Assembly担任导师,为学生提供指导,并为与 tensorflow、keras和cuda相关的AI课程提供咨询。出任教育生态系统公司的数据科学项目经理之后,David将帮助我们创建数据科学类目高质量的项目学习库。在他的专业知识的指导下,我们会更容易找到课程的缺口,对课程内容进行更好的调整,让课程内容更加符合现在的职场需求,从而学习者更好地实现他们的职业目标。

 

购买 LEDU

ledu-token-v01-3200×3200

现在即可到 LivecoinMercatox, Exrates 使用ETH或BTC购买LEDU。欢迎查看我们的项目网站,或者关注我们的微信公众号了解更多信息。


公众号二维码

 

-->
Read previous post:
Use your Education Token to Pay for Subscriptions on LiveEdu
Use your Education Token to Pay for Subscriptions on LiveEdu

Subscriptions on your mind? We've got all your options on how to pay your LiveEdu subscription, and it’s now easier...

Close