项目创建者如何在LiveEdu上获得奖金?

Tokens for Project Creators

由乙太坊区块链驱动的革新性教育生态系统(LiveEdu)可以令项目创建者将所创建的每一个项目变现。项目创建者不仅可以获得现金回报,还可以获得LEDU币作为他们工作的奖励。为此,我们已经预留了47,187,802.26LEDU币,用于奖励项目创建者。可以点击这里查看到确切的数量。这代表了我们在ICO中所铸造的LEDU币总量中,有13%的币的分配期会超过3年,直至所有项目创建者的代币被分配完。

每一位和每一个项目的创建者将会获得基本奖金。这笔奖金会根据创建者被评定的级别而定。观众也可以向项目创建者打赏代币。项目创建者的级别如下:

A级——顶尖项目的创建者:基本奖金$400+4700个LEDU币

B级——即将出现的项目创建者:基本奖金$300+2800个LEDU币

C级——新项目创建者:基本奖金$200+1400个LEDU币


此外,每当用户下载了项目文件和视频,创建者就可以获得奖励,这是永久性的,即使项目已经完成了。

 

你可以申请创建英文、中文或俄文项目。非英文的项目,奖金按上述比例的70%支付。

 

在每个月的月底,教育代币生态系统会评选出哪一位项目创建者被评定为A级,B级或C级。等级的上升取决于以下因素:

  • 项目的受欢迎程度
  • 每周直播的次数
  • 项目的质量
  • 创建项目的数量

 

我们已将月结的支付方式改为按项目支付。一旦创建者完成了他们建立的项目里程碑,我们就会支付报酬。这里会有一个仪表板,项目创建者在里面可以看到所有统计数据,例如正在审核中的金额和可用金额,LEDU币的数量,直播数据等。

 

在2018年,我们的平台将涵盖以下主题和子类别:

GIF 3

 

额外奖励

09

项目创建者还可以通过以下方法参加我们的质量保证网站管理计划,以获得额外奖励:

  • 汇报错误
  • 直播中的技术性问题
  • 视频的质量问题
  • 内容管理

 

处罚措施:

为确保项目创建者能坚持直播,避免因为创建者缺席直播而引起观众失望, 我们会对缺席直播的项目创建者采取一定的处罚。然而,我们也明白这有可能存在不可预测的的情况,例如断电、互联网故障、或其它紧急的事情,鉴于考虑到这些事实,我们已调整了处罚措施。因此,我们会对缺席直播的项目创建者,采取以下处罚措施:

 

第一次缺席:我们会发出警告及建议,以避免情况再次发生。但如果仍然缺席另一次直播的话,您将被处罚。

第二次缺席:我们会发出第二次警告,并减少30%的奖金。

第三次缺席:我们会发出第三次警告和最后警告,并减少60%的奖金。

第四次缺席:您将被取缔项目创建者的资格

 

我们会给予项目创建者足够的预先提醒,并与每一位创建者合作,来令我们的平台变得更好。我们建议,如果您事先或事后知道无法如期做直播,您可以在线下制作好视频,并上传到您的直播间。

 

application form

如果您想成为我们的项目创建者,与观众用户分享您的开发成果,欢迎加入我们的“中文项目创建者招募计划”。一旦您成为我们的项目创建者,便可获得现金及LEDU币奖励。请填写此表格,我们会联系您。如果您有任何疑问,请发送邮件到:streamers@liveedu.tv

 

-->
Read previous post:
ledu-token-v01-3200×3200
How Education Tokens (LEDU) Will Be Used For Payment on LiveEdu

We are currently developing our new LiveEdu platform which will be powered with Education token (LEDU) smart contracts. Each existing...

Close