LEDU 项目周报 – 2018 年 7 月 3 日

0_TzRjOgyYRKZvGiDn

交易所进展

 

上周已经上市两家新交易所,本周上市 EXRATES。现在正在和另外两家中大型交易所洽谈中,我们计划上市其中一家。

 

项目合作

 

我们正在寻求和国内其他区块链项目的合作,并将通过中关村区块链产业联盟获取更多合作机会。

 

目前已经和国内一家大型在线教育公司洽谈内容合作事宜。

 

内容创建者

 

我们的产品团队成员正在招募国内的项目创建者 (讲师),目前已经有6位确认入驻。这些来自中国各地的优秀程序员/工程师将会为我们的 LiveEdu 平台创建中文项目。

 

LiveEdu 平台  

Live stream example

直播示例

新版 LiveEdu 网站即将上线。我们的网站适用于所有设备,例如:桌面电脑、手提电脑、Chromebooks、netbooks、平板电脑、Smart TV以及任何一种移动设备!全新设计的网站不但变得更美观易用了,而且每一个优质项目还会经过我们专属类目经理的严格审查。

我们全新的平台拥有丰富的工具包、指南、导航系统以及为您提供支持的互助社区。 您可以从八大激动人心的类别中获得最新和最佳的项目。

 

购买 LEDU
ledu-token-v01-3200×3200
现在即可到 LivecoinMercatox, Exrates 使用ETH或BTC购买LEDU。欢迎查看我们的项目网站,或者关注我们的微信公众号了解更多信息。
公众号二维码

 

-->
Read previous post:
Quality of Projects Checklist

Standards will help to ensure consistency. The subscribers of the site deserve consistent, quality, educational content. They pay to learn...

Close