LEDU 应邀参加广东金融高新技术服务区“区块链+”金融科技产业启动发布会

广东金融高新技术服务区“区块链+”金融科技产业启动发布会将于2018年5月17日在广东佛山举行,将有多位行业专家共同探讨行业未来的发展战略及发展方向。Education Ecosystem 应中关村区块链产业联盟邀请参加此次“区块链+”金融科技产业启动发布会。中国团队成员梁威将代表 Education Ecosystem 参加此次会议以及相关活动。我们也将积极的参与到中国的各项区块链建设中。

以下为会议流程
111111111211113

 

现在即可到 LivecoinMercatox, Exrates 使用ETH或BTC购买LEDU。欢迎查看我们的项目网站,或者关注我们的微信公众号了解更多信息。

【微信公众号】

公众号二维码

【微信群秘】

Wechat Admin QR code

 
-->
Read previous post:
blockchain-and-the-supply-chain
干货 | 想转行做区块链开发?这几个项目值得尝试

2018 年 IT 圈最火的话题非区块链莫属,自 2017 年末比特币价格突破两万美元大关,再到后来的三点钟无眠区块链微信群引燃社交网络,我们可以看到:有越来越多的名人跨界参与到这一热潮中来。与此同时,区块链开发者也越来越受到职场和婚恋场的青睐。就在今年的 5 月 10 日,阿里巴巴在西溪园区举行了第 13 届阿里日集体婚礼,由马云亲自证婚。马云在证婚词中调侃:“我听说蚂蚁金服有一个工程师,他写了一个求婚简历,里面的工作写了一个‘码农’,结果很久没有人点开来看,后来他把自己的工作经历改为‘区块链’,一下子收到了 381 封求爱信。” 在国内某著名招聘网站上搜索区块链工程师职位   另外,现在在国内各大求职网站上搜索区块链相关的技术性职位,我们会发现其月薪普遍都在 15,000 元以上,甚至有些职位月薪可以达到 50,000...

Close