LEDU 活动预告:2018 全球无眠区块链领袖峰会

2018 GBLS全球无眠区块链领袖峰会 Global Blockchain Leaders Summit
Education Ecosystem 亚洲区块链项目(LEDU)营销负责人朱旭冬将带领部分中国团队成员出席6月6号在杭州召开的全球无眠区块链领袖峰会。
77朱旭冬

Education Ecosystem 亚洲区块链项目(LEDU)营销负责人朱旭冬

 

这是今年上半年中国大陆最高规格的区块链大会,将在G20峰会主场馆的杭州国际博览中心举行。参会嘉宾包括以太坊发明者 Vitalik Buterin、著名天使投资人蔡文胜、极客帮创投创始人蒋涛等等。主办方预计参会嘉宾和观众人数将突破2万人。 
76Michael J

Education Ecosystem 创始人 Michael J. Garbade 博士(因为时间原因,将无法到场)

我们将在会场设立自己的展台,欢迎前来参会的朋友与我们会面。届时我们也将准备部分小礼品分享给来到我们展台的朋友。更多信息请关注我们的公众号。我们将送出1张价值2980元的钻石票,3张价值680元的黄金票,具体细节将在近期发布。
公众号二维码
大家也可以添加微信群秘,加入我们的微信群来参加讨论,并第一时间获取 LEDU 项目的最新进展。
Wechat Admin QR code
购买 LEDU

现在即可到 LivecoinMercatox, Exrates 使用ETH或BTC购买LEDU。欢迎查看我们的项目网站,或者关注我们的微信公众号了解更多信息。

公众号二维码

-->
Read previous post:
13517-2_INTEL_DPD_VCP_CV_SDK_Social_v0.1-Facebook-2_LL_Character
Intel® 计算机视觉 SDK – 简要概述

2017 年 8 月初,Intel® 计算机视觉 SDK Beta 发布。该 SDK 允许开发者使他们的计算机视觉应用更加准确和快速。本周,我有幸与 Tudor Panu 一起坐下来与他讨论英特尔计算机视觉 SDK,观看展示一些功能的演示,以及开发者如何利用 SDK 实现他们的计算机视觉项目。您可以点此链接观看完整的讨论: https://www.facebook.com/IntelDeveloperZone/videos/10154895430807338/ 在这篇博客中,我想分享我学习 Intel 计算机视觉...

Close