LEDU 项目周报 – 2018年6月12日

产品页面设计

我们已经完成新平台部分页面的设计,包括 LEDU 登录页面,项目创建者登录页面,项目目录,直播目录,直播示例。

 

GBLS 峰会

LEDU团队参加了GBLS 区块链领袖峰会并在展会会场设立展台,与来自全国各地的参观者面对面交流和介绍LEDU项目。详情请看 GBLS 杭州区块链领袖峰会回顾。

 

交易所进展

我们已经在和一家新平台进行深入接触,正在谈判的最后阶段。

 

市值管理

我们正在和一家资本公司再次进行谈判,本周会更新进展。

 

招聘新成员

Rosedeep Kaur 担任 LiveEdu 平台的产品经理。她毕业于加州大学伯克利分校,曾在硅谷工作多年。很快我们会发布介绍她的视频和文章。

 

购买 LEDU
ledu-token-v01-3200×3200
现在即可到 LivecoinMercatox, Exrates 使用ETH或BTC购买LEDU。欢迎查看我们的项目网站,或者关注我们的微信公众号了解更多信息。
公众号二维码

 

 

 

-->
Read previous post:
2018-FIFA-World-Cup-and-Why-It_u2019s-Important-for-Mobile-Developers
2018 FIFA World Cup and Why It’s Important for Mobile Developers

  If you’ve been in mobile development for awhile, then you’re certainly aware that the mobile market is seasonal and...

Close