LEDU 将参加 Token Fest 并举办见面会

LEDU 北美路演的最后一站是波士顿的 Token Fest。活动将于今年9月13-14日在海港世界贸易中心 (Seaport World Trade Center) 举办。欢迎参观 Education Ecosystem 的展位,了解我们项目和 LEDU 币的最新动态。 我们还会在活动现场发表演讲,主题是区块链和加密货币对价值3600亿美元专业发展市场的影响。

1_N8m2VeUJjb6Y3ceYmLEszQ

以下是活动详情:

波士顿 Token Fest — 2018年9月13-14日

Token Fest 是为期2天的社交活动,专注代币化商业和技术的发展。第一届 Token Fest 于今年3月份在旧金山成功举办。预计超过4000人参加第二届大会,参会者可以深入了解代币经济的现状并且和超过2500位资深决策者建立社交关系。大会邀请了超过150位演讲者, Education Ecosystem 创始人 & CEO Michael J. Garbade 博士位列其中。其他参会的公司包括谷歌、Steemit、 Facebook 和 Coinbase 等。你可以点击此处使用我们的推荐链接来注册参加 Token Fest 。

 

Token Fest 线下见面会

1_fC9pwWFoZmKafTbzc2_QQw

时间:9月14日地点:美国,波士顿

Education Ecosystem 将联合波士顿Blockchain Meetup Group 团队共同举办此次见面会。LEDU 创始人兼CEO Michael J Garbade 博士将发表题为《区块链如何搅动在线教育和专业教育产业》的演讲。哈佛大学教授  Samer Hassan 也将发表主题演讲。欢迎大家报名参加。

 

购买 LEDU
LiveEdu Logo_meitu_1
现在即可到Bitforex, LivecoinMercatoxExrates,  Idex 使用ETH或BTC购买LEDU。欢迎查看我们的项目网站,或者关注我们的微信公众号了解更多信息。
公众号

 

-->
Read previous post:
seatle
LEDU 将参加 Blockchain Seattle 并进行北美第二场路演

LEDU 北美路演的第二站是 Blockchain Seattle。活动将于今年9月10-11日在西雅图 Hyatt Regency Bellvue 举办。欢迎来到LEDU在活动现场的展位与团队成员面对面交流,进一步了解LEDU项目和代币的最新进展。同时我们也将在现场发表演讲。 以下为活动详情: Blockchain Seattle — 2018年9月10-11日,西雅图  Blockchain Seattle 2018 将专注社区建设、教育和展示Pacific Northwest为区块链生态提供的服务。预计超过1000人参加这次活动,并且有60多为演讲嘉宾出席。主要的嘉宾有 Peter Vessenes...

Close